L1A签证有关问解答

        1. L1A 签证是否可以转换成绿卡?

        可以。持L1A 签证1年后可以申请绿卡。

        2. 能否加速L1A签证申请速度?

        可以。向移民局支付1225美元后,申请在15天内作出批复。

        3. L1A签证有没有语言和学历的要求?

        没有。

        4. 在L-1签证申请处理过程中,我能以旅游签证或免签证来美国吗?

              可以但不建议。因为在这种情况下,可能被认为在L1A签证还没有批准时就在美国工作。

        这可能导致你在国外申请签证时遇到麻烦。

        5. 家属能否在美国工作?

        配偶可以在美国工作。子女不可以工作,但可以上学。


        6. L1A签证是否可以延期?


        可以。你可以申请L1A签证延期,每次可以延期两年,直到在美国工作七年。
 
        7. 在提出绿卡申请后还能以L1A身份旅行吗?


        可以。


        8. 除了在为我申请L1A签证的公司工作外,我能否还在其他公司工作?


        不可以。


        9. L-1A签证在一年内是否有数量的限制?

        没有。L-1A签证的数量没有年度上限。
 
        11. L1A签证持有人的配偶何时可以申请工作许可证?


        配偶持L2签证进入美国后即可申请。




​纽约肯特律师事务所